Sanremo 2015, Irene Grandi – Un vento senza nome: testo ed esibizione 14 febbraio (Video)

La cantante toscana in gara tra i Big al Festival.

Update 14 Febbraio Irene Grandi con Un vento senza nome propone una nuova classe che le si addice maggiormente, più matura e senza necessità di fare la ragazza rock a tutti i costi. Un bel brano, ma pecca un po’ di insapido.

Il video dell’esibizione alla finale lo trovate qui.

Update. Qua il video dell’esibizione live di venerdì 13 febbraio.

Si esibisce nella seconda serata di Sanremo 2015 Irene Grandi con Un vento senza nome. Codice 06 per lei al televoto. E qui il video della sua esibizione.

Irene Grandi a Sanremo 2015

Sanremo 2015, Irene Grandi – Un vento senza nome

Irene Grandi sarà in gara nella categoria Big al Festival di Sanremo 2015 con il brano “Un vento senza nome“: il testo.

Non è una neofita dell’Ariston, partecipando per la prima volta nel 1994 nella categoria Giovani con “Fuori“. Poi tra i Big, nel 2000, con “La tua ragazza sempre” (scritta da Gaetano Curreri e Vasco Rossi) si classifica seconda. Nel 2010 torna a Sanremo dopo 10 anni e porta una canzone, “La cometa di Halley”, scritta da Francesco Bianconi dei Baustelle (che aveva scritto per lei anche “Bruci la città” scartato a Sanremo).

Irene Grandi – Un vento senza nome, testo

[lyrics id=”750247″]

Il vento oggi ha portato con sé
Un racconto che parla di te
Da quel giorno
Che il cielo era viola
Che eri seduta lì
Non sei più tornata
Sei stata di parola
Non ti sei fermata
Con il vento sei andata
Via da te
Via da qui
Via da tutto quello che

Intanto molto lontano da qui
Io ti vedo, ora sorridi così
Hai lasciato
E ti chiedi chi hai amato
Non sei più tornata
Sei stata di parola
Non ti sei voltata
Con il vento sei andata
Via da te
Via da qui
Via dalla notte infinita
Ed una mattina sei uscita
Non sei più tornata
Sei stata di parola
Non ti sei fermata
Con il vento sei volata via da quel che non è giusto
Questo vento non avrà padrone, non avrà governo
Questo vento senza nome attraverserà l’inverno

Via da te
Via da qui
Via dalla notte infinita
Ed una mattina che sei uscita
E sei volata via
Nel vento

srapi.setPkey(‘252b199f1f3067f890b493eb52294b48’); srapi.setSongId(750247); srapi.run();

Irene Grandi: la scheda

Irene Grandi nasce a Firenze il 6 dicembre 1969. Dopo aver suonato in diversi gruppi, inizia a lavorare come solista e viene notata dal produttore Dado Parisini che le offre un contratto discografico. La grande popolarità con il brano Bum Bum del 1995 che diventa subito una hit radiofonica, poi il duetto di “Se mi vuoi” insieme a Pino Daniele.

Irene Grandi: la discografia

Questa la discografia dell’artista fiorentina:

1994 – Irene Grandi
1995 – In vacanza da una vita (da cui In vacanza da una vita e Bum Bum)
1997 – Per fortuna purtroppo (da cui Che vita è)
1999 – Verde rosso e blu
2003 – Prima di partire (da cui Prima di partire per un lungo viaggio e Buon compleanno)
2005 – Indelebile (da cui Lasciala andare)
2008 – Canzoni per Natale
2010 – Alle porte del sogno (da cui La cometa di Halley)
2012 – Irene Grandi & Stefano Bollani

Le raccolte:
2001 – Irek
2007 – Irenegrandi.hits
2012 – Tutto Irene – Cose da Grandi

Irene Grandi: video

Bruci la città

La tua ragazza sempre

Bum Bum

Ultime notizie su Festival di Sanremo 2021

Tutto su Festival di Sanremo 2021 →