Sanremo 2015, Nesli – Buona fortuna amore: testo e video esibizione 14 febbraio

Nesli a Sanremo 2015 con la canzone Buona fortuna amore: testo e video esibizione

Update 14 Febbraio Nesli con Buona fortuna amore sembra più preciso delle altre sere. Il pezzo non è un brano indimenticabile, ma il testo è già diventato cult per quella frase “dammi l’amore in faccia”.

Qui la sua esibizione alla finale.

nesli sanremo 2015

Update: Ecco l’esibizione di Nesli nella serata di venerdì 13 febbraio.

Update: Nesli ha presentato Buona Fortuna amore, il brano con cui è in gara a Sanremo 2015, nella prima serata del Festival. Potete vedere il video dell’esibizione cliccando qui.

Nesli sarà uno dei cantanti in gara all’edizione 2015 del Festival di Sanremo. Il rapper/cantautore di Sinigallia, fratello di Fabri Fibra, che il prossimo anno pubblicherà il suo ottavo album di inediti dal titolo Andrà tutto bene, si esibirà al Teatro Ariston con la canzone Buona fortuna amore.

Nesli, Buona fortuna amore, testo

[lyrics id=”749861″]

Buona fortuna amore
Nel viaggio che farai
Buona fortuna amore
Ovunque tu sarai
Nei posti più lontani
Che non hai visto mai
Perché non c’è domani
Se non come vorrai
Dammi tutto adesso
Tutto quello che hai
Dammi l’odore addosso
Se no mi perderai
Della tua pelle in fiamme
Dammi l’amore in faccia
E i morsi sulla carne
La vita che si slaccia
E si slaccia
Ti hanno insegnato i tuoi
Che il mondo è in una mano
Le righe sulla pelle
Da dove proveniamo
E se lassù un angolo di cielo
Ci appartiene
Vale la pena in questo posto seminare il bene
E come viene

Buona fortuna vita
Buona fortuna amore
E niente più dolore, ore, ore
Dammi tutto adesso
Tutto quello che hai
Dammi l’odore addosso
Se no mi perderai
Della tua pelle in fiamme
Dammi l’amore in faccia
E i morsi sulla carne
La vita che si slaccia
E si slaccia
Basta dai
Non ce lo lascio il
Cuore un’altra volta
Ancora buona fortuna
Amore
E ti sei chiesto mai
Tutto finisse ora
E’ già finito tutto
Ma ricomincia ancora
E ancora
Buona fortuna amore
Ovunque tu sarai
Dammi tutto adesso
Tutto quello che hai
Dammi l’odore addosso
Se no mi perderai
Della tua pelle in fiamme
Dammi l’amore in faccia
E i morsi sulla carne
La vita che si slaccia
E si slaccia

srapi.setPkey(‘252b199f1f3067f890b493eb52294b48’); srapi.setSongId(749861); srapi.run();

Nesli, la scheda

Per Nesli, vero nome Francesco Tarducci, si tratta della prima partecipazione assoluta al Festival di Sanremo. L’ormai ex rapper è stato vicino alla partecipazione al Festival in due occasioni: nel 2012, il suo nome fu inserito nel cast dei cantanti in gara al Festival di Sanremo 2013 ma Nesli, con un messaggio pubblicato su Facebook, manifestò l’intenzione di non prendere parte alla kermesse; l’anno scorso, come ben ricordiamo, Nesli fu uno dei favoriti per la partecipazione ma il suo nome fu escluso dalla lista finale; Nesli commentò ironicamente la sua esclusione con il seguente messaggio pubblicato sempre su Facebook: “Niente Sanremo per Nesli. Avevo già messo il Frac. Mi tocca toglierlo”.

Sanremo 2015, Nesli | Biografia

Nesli ha iniziato la sua carriera da rapper nel 1999 con il nome d’arte di Nesly Rice. Sempre nello stesso anno, Nesli ha collaborato con i Sottotono per la canzone Da me, contenuta nell’album In teoria. Nel 2003, Nesli ha pubblicato il suo primo album dal titolo Ego. Nel 2004, Nesli ha debuttato anche come produttore, collaborando, tra gli altri, anche con suo fratello Fabri Fibra.

Nel 2007, Nesli ha pubblicato per la major Universal l’album Le verità nascoste. In questo periodo, il rapper marchigiano ha lavorato con Mondo Marcio, Vacca, Two Fingerz e Daniele Vit. Nel 2009, ha pubblicato la sua canzone più conosciuta, La fine: nel 2011, Tiziano Ferro ne ha pubblicato una cover contenuta nell’album L’amore è una cosa semplice.

Nel 2010, Nesli ha aperto il concerto di Mika al Mediolanum Forum di Milano. Nel 2012, con l’album Nesliving Vol.3 – Voglio, Nesli ha raggiunto per la prima volta la vetta della classifica Fimi. Nel 2013, ha scritto il brano Dimentico tutto per Emma.

Sanremo 2015, Nesli | Discografia

Album da solista

2003 – Ego
2004 – Home
2007 – Le verità nascoste
2009 – Nesliving Vol. 1
2009 – Fragile – Nesliving Vol. 2
2010 – L’amore è qui
2012 – Nesliving Vol. 3 – Voglio
2015 – Andrà tutto bene

Singoli da solista

2007 – Riot
2007 – Nesli Park
2010 – Notte vera
2010 – L’amore è qui
2010 – Capricorno
2011 – Ballare (con Big Fish)
2012 – Perdo via
2012 – Partirò
2012 – Ti sposerò
2012 – Solamente un incubo
2012 – Davanti agli occhi
2013 – Un bacio a te
2013 – È una vita
2014 – Andrà tutto bene

Sanremo 2015, Nesli | Videoclip

Per quanto riguarda i video più famosi di Nesli, abbiamo scelto l’ultimo Andrà tutto bene, e poi La fine, Un bacio a te e Ti sposerò.

I Video di Blogo

Ghost, Vivi e lascia vivere – Vivimix

Ultime notizie su Festival di Sanremo 2021

Tutto su Festival di Sanremo 2021 →