Sanremo 2015, Nek – Fatti avanti amore: esibizione finale 14 Febbraio (Video)

Nek a Sanremo 2015 con il brano Fatti avanti amore: testo e video ufficiale

_srapiq.push([“embedVideo”, “dbees-948”, “54db2953e5e1683d3d89d0ba”],[‘setOption’,’autoStart’,true]);

Update 14 Febbraio 2015 Nek con Fatti Avanti Amore è uno dei superfavoriti del Festival, e a ragione. Stasera il pezzo lo interpreta con una convinzione particolare. Ottima prova di Filippo Neviani, il suo ritorno ormai è una passeggiata di salute.

Qui il video dell’esibizione alla finale.

Update: Nek è riuscito ad arrivare in finale a Sanremo 2015 e, poche ore prima dell’annuncio ufficiale, ha rilasciato un’intervista (in due parti) ai microfoni di Blogo.it. Guardatele qui sotto:

Update: A poche ore dalla sua esibizione nella prima serata del Festival di Sanremo 2015, è uscito il video ufficiale di Fatti avanti amore, il brano inedito di Nek. Potete vedere il video ufficiale qui sopra, in apertura post.

Nek sarà uno dei cantanti che parteciperà alla prossima edizione del Festival di Sanremo. Il cantautore di Sassuolo si esibirà al Teatro Ariston con la canzone Fatti avanti amore.

Nek, Fatti avanti amore, testo

nek sanremo 2015

[lyrics id=”750084″]

Abbiamo gambe
Per fare passi
Trovarci persi
Avvicinarci e poi
Abbiamo bocche
Per dare baci
O meglio dire
Per assaggiarci
Se un pianto ci fa nascere
Un senso a tutti il male forse c’è
Io sono pronto a vivere
Ti guardo e so perché
Siamo fatti per amare
Nonostante noi
Siamo due braccia
Con un cuore
Solo questo avrai da me
Fatti avanti amore
Fatti avanti amore
Abbiamo mani
Per afferrarci
Girare insieme
Come ingranaggi e poi
Abbiamo occhi
Con cui vediamo
Ma se li chiudi
Ci riconosciamo
Perfetti come macchine
Miracolo di nervi ed anime
Io non ti chiederò perché
Ti stringo e credo a te
Siamo fatti per amare
Nonostante noi
Siamo due braccia
Con un cuore
Solo questo avrai da me
Fatti avanti amore
Fatti avanti amore
Senti quanto rumore
Il cuore lo fa da solo
Dividiamolo in due
Io la tengo per te
La sua parte migliore
Fatti avanti amore
E fatti avanti amore
Siamo fatti per amare
Nonostante noi
Siamo due braccia
Con un cuore
Solo questo avrai da me
E fatti avanti amore
Tu fatti avanti amore
Fatti avanti amore
Fatti avanti amore

srapi.setPkey(‘252b199f1f3067f890b493eb52294b48’); srapi.setSongId(750084); srapi.run();

Per Nek, si tratta della terza partecipazione alla kermesse sanremese: il debutto è avvenuto nel lontano 1993 con la canzone In te che si classificò al terzo posto nella sezione Nuove Proposte; nello stesso anno, Nek partecipo, ma soltanto come autore, anche nella sezione Big co-firmando il brano Figli di chi eseguito da Mietta e da I Ragazzi di Via Meda; nel 1997, Nek esordì nei Big con la canzone Laura non c’è che si classificò al settimo posto ma che ebbe successo in molti paesi del mondo subito dopo il festival, consacrando definitivamente il cantautore emiliano.

Sanremo 2015, Nek | Biografia

Nel 1991, Nek iniziò la sua carriera da solista, partecipando al Festival di Castrocaro. Dal 1992 al 1995, pubblicò i suoi primi tre album. Con la canzone In te, partecipò al suo primo Sanremo nel 1993. Nel 1997, Nek conquistò il grande pubblico con la canzone Laura non c’è (dalla quale, venne tratto anche un film) e l’album Lei, gli amici e tutto il resto.

Nel 1998, Nek pubblicò l’album In due in contemporeanea in Europa, Sud America e Giappone. Nel 2002, l’album Le cose da difendere venne lanciato dal singolo Sei solo tu, realizzato in coppia con Laura Pausini. Nel 2003, il cantautore emiliano pubblicò il suo primo greatest hits.

Nel 2005, Nek vinse il Festivalbar con il brano Lascia che io sia. Nel 2007, il cantautore si aggiudicò il Premio Lunezia – Poesia Del Rock per l’album Nella stanza 26 e collaborò alla colonna sonora del film Tutte le donne della mia vita.

Nel 2009, Nek collaborò con Craig David per la cover italiana di Walking away. Sempre nel 2009, l’album Un’altra direzione fu pubblicato anche in Messico. Nel 2011, Nek duettò con L’Aura nel singolo Eclissi del cuore, cover di Total eclipse of the heart. Nel 2013, scrisse e cantò l’inno del Sassuolo, la squadra della città dov’è nato.

Sanremo 2015, Nek | Discografia

Album

1992 – Nek
1993 – In te
1994 – Calore umano
1997 – Lei, gli amici e tutto il resto
1998 – In due
2000 – La vita è
2002 – Le cose da difendere
2005 – Una parte di me
2006 – Nella stanza 26
2009 – Un’altra direzione
2013 – Filippo Neviani

Singoli

1992 – Amami
1993 – In te
1993 – Uomo con te
1994 – Angeli nel ghetto
1994 – Cuori in tempesta
1994 – Calore umano
1996 – Dimmi cos’è
1997 – Laura non c’è
1997 – Sei grande
1998 – Se io non avessi te
1998 – Sto con te
1998 – Se una regola c’è
1998 – Con un ma e con un se
2000 – Ci sei tu
2000 – Sul treno
2000 – La vita è
2002 – Sei solo tu (con Laura Pausini)
2002 – Parliamo al singolare
2002 – Cielo e terra
2003 – Almeno stavolta
2004 – L’anno zero
2005 – Lascia che io sia
2005 – Contromano
2005 – L’inquietudine
2006 – Instabile
2007 – Notte di febbraio
2007 – Nella stanza 26
2009 – La voglia che non vorrei
2009 – Se non ami
2009 – Semplici emozioni
2010 – E da qui
2011 – Vulnerabile
2011 – È con te
2011 – Eclissi del cuore (con L’Aura)
2013 – Congiunzione astrale
2013 – La metà di niente
2014 – Hey Dio

Sanremo 2015, Nek | Videoclip

Per quanto riguarda i videoclip di Nek, abbiamo scelto quelli di Laura non c’è, Sei solo tu, Sul treno e Se io non avessi te.

Foto | © Getty Images

Ultime notizie su Festival di Sanremo 2021

Tutto su Festival di Sanremo 2021 →