Home Notizie iHeartRadio Music Awards 2015, tutti i vincitori

iHeartRadio Music Awards 2015, tutti i vincitori

Tutti i vincitori degli iHeartRadio Music Awards: Taylor Swift domina.

pubblicato 30 Marzo 2015 aggiornato 29 Agosto 2020 07:03

Sono stati consegnati, nelle scorse ore, gli iHeartRadio Music Awards 2015 e l’evento annuale ha visto trionfare Taylor Swift decretata artista dell’anno e premiata anche nella categoria Best Lyrics grazie al brano “Blank Space” e come canzone dell’anno con il suo primo singolo “Shake It Off”.

Miglior artista emergente, invece, Sam Smith, assente all’evento ma con un video di ringraziamenti registrato precedentemente. Qui sotto tutti i vincitori.

Best Lyrics

“All of Me” — John Legend
“Blank Space” — Taylor Swift — WINNER
“Counting Stars” — OneRepublic
“Habits (Stay High)” — Tove Lo
“Stay With Me” — Sam Smith
“Thinking Out Loud” — Ed Sheeran

Hip Hop/R&B Song of the Year

“Don’t Tell ‘Em” — Jeremih featuring YG — WINNER
“Drunk in Love” — Beyonce featuring Jay Z
“Flawless” — Beyonce
“Loyal” — Chris Brown featuring Lil Wayne and Tyga
“New Flame” — Chris Brown featuring Usher and Rick Ross
PHOTOS: The funniest awards show audience reactions

Best New Artist

Iggy Azalea
Sam Smith — WINNER
Cole Swindell
Meghan Trainor

Country Song of the Year

“Bartender” — Lady Antebellum
“Burnin’ It Down” — Jason Aldean — WINNER
“Dirt” — Florida Georgia Line
“Give Me Back My Hometown” — Eric Church
“Play It Again” — Luke Bryan

Best Fan Army

5SOSFAM — 5 Seconds of Summer — WINNER
Arianators — Ariana Grande
Bey Hive — Beyonce
Team Breezy — Chris Brown
Sheerios — Ed Sheeran
Church Choir — Eric Church
Directioners — One Direction
Selenators — Selena Gomez
Mendes Army — Shawn Mendes
Swifties — Taylor Swift
PHOTOS: The biggest boy bands ever

Best Collaboration

“Bang Bang” — Jessie J, Ariana Grande and Nicki Minaj — WINNER
“Dark Horse” — Katy Perry featuring Juicy J
“Fancy” — Iggy Azalea featuring Charli XCX
“Problem” — Ariana Grande featuring Iggy Azalea
“Talk Dirty” — Jason Derulo featuring 2 Chainz

h2> Renegade

Iggy Azalea
Charli XCX
Brantley Gilbert — WINNER
Meghan Trainor

Dance Song of the Year

“Animals” — Martin Garrix
“Blame” — Calvin Harris featuring John Newman
“La La La” — Naughty Boy featuring Sam Smith
“Summer” — Calvin Harris — WINNER
“Waves” — Mr. Probz
PHOTOS: Rockstar romances

Alternative Rock Song of the Year

“Come With Me Now” — KONGOS
“Do I Wanna Know?” — Arctic Monkeys
“Fever” — The Black Keys
“Something From Nothing” — Foo Fighters
“Take Me to Church” — Hozier — WINNER

Song of the Year

“All About That Bass” — Meghan Trainor
“All of Me” — John Legend
“Happy” — Pharrell Williams
“Shake It Off” — Taylor Swift — WINNER
“Stay With Me” — Sam Smith

Artist of the Year

Iggy Azalea
Luke Bryan
Ariana Grande
Sam Smith
Taylor Swift — WINNER

Via | UsMagazine