Speciale

Samuele Bersani

Samuele Bersani torna in tv e canta Harakiri a Che Tempo Che Fa
Samuele Bersani

Samuele Bersani torna in tv e canta Harakiri a Che Tempo Che Fa

Harakiri, Samuele Bersani: il nuovo singolo da “Cinema Samuele” (testo e video)
Samuele Bersani

Harakiri, Samuele Bersani: il nuovo singolo da “Cinema Samuele” (testo e video)

Samuele Bersani: Cinema Samuele è il nuovo album
Samuele Bersani

Samuele Bersani: Cinema Samuele è il nuovo album

Samuele Bersani torna a cantare a Quelli che il calcio: “Mi è mancato il mio lavoro”
Samuele Bersani

Samuele Bersani torna a cantare a Quelli che il calcio: “Mi è mancato il mio lavoro”

Samuele Bersani rinvia il tour per un piccolo problema alle corde vocali, ecco le nuove date
Samuele Bersani

Samuele Bersani rinvia il tour per un piccolo problema alle corde vocali, ecco le nuove date

Samuele Bersani, La fortuna che abbiamo: testo e video ufficiale
Samuele Bersani

Samuele Bersani, La fortuna che abbiamo: testo e video ufficiale

Samuele Bersani, La Fortuna Che Abbiamo è il nuovo album live
Novità discografiche

Samuele Bersani, La Fortuna Che Abbiamo è il nuovo album live

Sanremo 2016: Giosada, Elio, Neffa, Alessio Bernabei, Bluvertigo e Samuele Bersani in gara?
Festival di Sanremo 2021

Sanremo 2016: Giosada, Elio, Neffa, Alessio Bernabei, Bluvertigo e Samuele Bersani in gara?

Targa Tenco 2015, Samuele Bersani e Pacifico premiati per la Miglior Canzone
Samuele Bersani

Targa Tenco 2015, Samuele Bersani e Pacifico premiati per la Miglior Canzone

Marco Mengoni al live di Samuele Bersani, ‘Plurale Unico’ il 30 maggio 2015 a Roma
Marco Mengoni

Marco Mengoni al live di Samuele Bersani, ‘Plurale Unico’ il 30 maggio 2015 a Roma

Samuele Bersani e Pacifico, Le storie che non conosci feat. Francesco Guccini: testo e audio
Francesco Guccini

Samuele Bersani e Pacifico, Le storie che non conosci feat. Francesco Guccini: testo e audio

Samuele Bersani, Plurale Unico: concerto a Roma il 30 maggio 2015 [info e biglietti]
Samuele Bersani

Samuele Bersani, Plurale Unico: concerto a Roma il 30 maggio 2015 [info e biglietti]

Samuele Bersani, tour di Nuvola Numero Nove 2014: info, date e biglietti
Italians Do It Better

Samuele Bersani, tour di Nuvola Numero Nove 2014: info, date e biglietti

Samuele Bersani, Ultima chance: testo e audio nuovo singolo
Novità discografiche

Samuele Bersani, Ultima chance: testo e audio nuovo singolo

Samuele Bersani – Chiamami Napoleone: Testo e Audio
Samuele Bersani

Samuele Bersani – Chiamami Napoleone: Testo e Audio

Samuele Bersani: “En e Xanax è una canzone che solo gli innamorati possono capire”
Italians Do It Better

Samuele Bersani: “En e Xanax è una canzone che solo gli innamorati possono capire”

Classifica Album Italia 19 settembre 2013: Samuele Bersani subito in testa, Madonna seconda, Arctic Monkeys quarti
Italians Do It Better

Classifica Album Italia 19 settembre 2013: Samuele Bersani subito in testa, Madonna seconda, Arctic Monkeys quarti

Classifica iTunes 13 settembre 2013: Avicii ritorna primo nei singoli, Samuele Bersani debutta in vetta negli album
Samuele Bersani

Classifica iTunes 13 settembre 2013: Avicii ritorna primo nei singoli, Samuele Bersani debutta in vetta negli album

Samuele Bersani: “Nuvola Numero Nove sembra una favola di Gianni Rodari”
Samuele Bersani

Samuele Bersani: “Nuvola Numero Nove sembra una favola di Gianni Rodari”

Samuele Bersani, Nuvola Numero Nove tracklist: il nuovo album esce il 10 settembre 2013
Italians Do It Better

Samuele Bersani, Nuvola Numero Nove tracklist: il nuovo album esce il 10 settembre 2013