shakira

Cantautori Stranieri 8 Gennaio 2015

News musicali 2015: Shakira con Iggy Azalea nel nuovo album, Rita Ora singolo a marzo 2015

Miley Cyrus 6 Settembre 2014

Miley Cyrus, One Direction e Katy Perry nel Guinness dei primati 2014

Cantautori Stranieri 19 Luglio 2014

Shakira raggiunge i 100 milioni di fan su Facebook e ringrazia (video)

Novità discografiche 5 Marzo 2014

Shakira: “Durante le lavorazione del nuovo album c’erano canzoni che amavo e poi odiavo poco dopo”

Cantautori Stranieri 12 Febbraio 2014

Shakira duetta con Blake Shelton nel nuovo album

Cantautori Stranieri 6 Febbraio 2014

Shakira sotto accusa per “Can’t Remember to Forget you”: “Immorale e pericoloso per i bambini”

Shakira feat. Rihanna, Can’t Remember to Forget You: recensione web e lettori
Cantautori Stranieri 14 Gennaio 2014

Shakira feat. Rihanna, Can’t Remember to Forget You: recensione web e lettori

Shakira: “Lavorare con Rihanna era un’utopia”
Cantautori Stranieri 8 Gennaio 2014

Shakira: “Lavorare con Rihanna era un’utopia”

Rihanna, due nuovi album nel 2014?
Novità discografiche 26 Dicembre 2013

Rihanna, due nuovi album nel 2014?

The Voice Usa 2013 stagione 5: spot tv video
Cantautori Stranieri 28 Agosto 2013

The Voice Usa 2013 stagione 5: spot tv video

Billboard Music Awards 2013: Taylor Swift, Maroon 5 e Fun i più nominati
Taylor Swift 23 Aprile 2013

Billboard Music Awards 2013: Taylor Swift, Maroon 5 e Fun i più nominati

Novità discografiche 23 Agosto 2012

Shakira: ascolta un’anteprima di “I Dare You”

Cantautori Stranieri 2 Agosto 2012

Pitbull ft. Shakira: “Get It Started” (video ufficiale)

Novità discografiche 25 Giugno 2012

Pitbull feat. Shakira ascolta Get It Started su Soundsblog

Novità discografiche 2 Aprile 2012

Shakira: “Addicted To You” è il nuovo singolo. Il nuovo album entro il 2012

Cantautori Stranieri 29 Marzo 2012

Pitbull collabora con Shakira in “Get It Started”

Cantautori Stranieri 31 Gennaio 2012

Britney Spears, Shakira ed Alicia Keys nel nuovo disco di Will.I.Am

Lady Gaga 30 Gennaio 2012

Britney Spears potrebbe collaborare con Lady Gaga e Shakira; Christina Aguilera e Mariah Carey preparano il loro ritorno

Justin Bieber 5 Gennaio 2012

Le uscite discografiche del 2012: Madonna, Aguilera, Lady Gaga, Shakira, Avril lavigne, Justin Bieber, Chris Brown ed Usher (prima parte)

Cantautori Stranieri 13 Novembre 2011

Latin Grammy Awards 2011: vincitori ed esibizioni