shakira

Cantautori Stranieri

News musicali 2015: Shakira con Iggy Azalea nel nuovo album, Rita Ora singolo a marzo 2015

Miley Cyrus

Miley Cyrus, One Direction e Katy Perry nel Guinness dei primati 2014

Cantautori Stranieri

Shakira raggiunge i 100 milioni di fan su Facebook e ringrazia (video)

Novità discografiche

Shakira: “Durante le lavorazione del nuovo album c’erano canzoni che amavo e poi odiavo poco dopo”

Cantautori Stranieri

Shakira duetta con Blake Shelton nel nuovo album

Cantautori Stranieri

Shakira sotto accusa per “Can’t Remember to Forget you”: “Immorale e pericoloso per i bambini”

Shakira feat. Rihanna, Can’t Remember to Forget You: recensione web e lettori
Cantautori Stranieri

Shakira feat. Rihanna, Can’t Remember to Forget You: recensione web e lettori

Shakira: “Lavorare con Rihanna era un’utopia”
Cantautori Stranieri

Shakira: “Lavorare con Rihanna era un’utopia”

Rihanna, due nuovi album nel 2014?
Novità discografiche

Rihanna, due nuovi album nel 2014?

The Voice Usa 2013 stagione 5: spot tv video
Cantautori Stranieri

The Voice Usa 2013 stagione 5: spot tv video

Billboard Music Awards 2013: Taylor Swift, Maroon 5 e Fun i più nominati
Taylor Swift

Billboard Music Awards 2013: Taylor Swift, Maroon 5 e Fun i più nominati

Novità discografiche

Shakira: ascolta un’anteprima di “I Dare You”

Cantautori Stranieri

Pitbull ft. Shakira: “Get It Started” (video ufficiale)

Novità discografiche

Pitbull feat. Shakira ascolta Get It Started su Soundsblog

Novità discografiche

Shakira: “Addicted To You” è il nuovo singolo. Il nuovo album entro il 2012

Cantautori Stranieri

Pitbull collabora con Shakira in “Get It Started”

Cantautori Stranieri

Britney Spears, Shakira ed Alicia Keys nel nuovo disco di Will.I.Am

Lady Gaga

Britney Spears potrebbe collaborare con Lady Gaga e Shakira; Christina Aguilera e Mariah Carey preparano il loro ritorno

Justin Bieber

Le uscite discografiche del 2012: Madonna, Aguilera, Lady Gaga, Shakira, Avril lavigne, Justin Bieber, Chris Brown ed Usher (prima parte)

Cantautori Stranieri

Latin Grammy Awards 2011: vincitori ed esibizioni