Olly Murs, You Know I Know: il nuovo album esce il 9 novembre 2018 [tracklist]

You Know I Know, il nuovo disco di Olly Murs: tracklist e info su Blogo.it

Di Alberto Graziola  

You Know I Know è il titolo del nuovo album di Olly Murs, in uscita il 9 novembre 2018. L’ultimo disco rilasciato dal cantante risale al 2016, 24 HRS.

All’interno, ci saranno brani inediti e anche un greatest hits dei suoi più grandi successi.

Ecco, a seguire, la tracklist ufficiale e completa:


1. Moves (feat. Snoop Dogg)
2. Go Hard
3. Love Me Again
4. Excuses
5. You Know I Know (feat. Shaggy)
6. Feel The Same
7. Somebody New
8. Mark On My Heart
9. Take Your Love
10. Maria
11. Talking To Yourself
12. Younger
13. Love You Better
14. Footsteps

CD2: The Hits

1. Dance With Me Tonight
2. Troublemaker (Ft. Flo Rida)
3. Up (ft. Demi Lovato)
4. Heart Skips A Beat (ft. Rizzle Kicks)
5. Dear Darlin’
6. Wrapped Up (ft. Travie McCoy)
7. You Don’t Know Love
8. Kiss Me
9. Please Don’t Let Me Go
10. Thinking Of Me
11. ‘Unpredictable’ (ft. Louisa Johnson)
12. Grow Up
13. Busy
14. Right Place Right Time

Ultime notizie su Novità discografiche

Tutto su Novità discografiche →