One World Together at Home, dove vederlo in Italia e il cast completo dei cantanti che si esibiranno

One World Together at Home, dove vederlo in diretta in Italia: ecco il cast completo

One World Together at Home si terrà sabato 18 aprile 2020 alle 2 di notte ora italiana e, secondo quanto annunciato da Fabio Canino attraverso il suo canale ufficiale Instagram, verrà trasmesso in diretta su Rai Uno. Sarà lui, insieme ad Ema Stokholma, a commentare il concerto speciale realizzato da Lady Gaga con lo scopo di raccogliere fondi nella battaglia contro il Coronavirus. L'evento sarà trasmesso in diretta su Radio 2 (in replica anche il giorno dopo, domenica, a partire dalle 21).

Ci saranno anche Andrea Bocelli e Zucchero Fornaciari nel cast d’eccezione del concerto evento mondiale a sostegno dell'Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19.

Si uniscono a Lady Gaga, Elton John, Paul McCartney, Stevie Wonder, Chris Martin, Eddie Vedder, John Legend, Lizzo, Billie Eilish, Billie Joe Armstrong dei Green Day, Keith Urban, Lang Lang, Michael Bublè e molte altre personalità della musica e dell’intrattenimento di fama internazionale per l'evento mondiale unico nel suo genere a sostegno dell'Organizzazione Mondiale della Sanità nella lotta al Covid-19.

Lo show, presentato da Jimmy Fallon del “The Tonight Show”, Jimmy Kimmel del “Jimmy Kimmel Live!” e Stephen Colbert del “The Late Show with Stephen Colbert”, verrà trasmesso in tutto il mondo da diverse emittenti e piattaforme:

- Sabato 18 Aprile alle 5:00 p.m. PDT/8:00 p.m. EDT/12:00 a.m. GMT (2.00 di notte ora italiana) su ABC, NBC, ViacomCBS Networks, The CW, iHeartMedia and Bell Media

- Sabato 18 Aprile alle 11:00 a.m. PDT/2:00 p.m. EDT/6:00 p.m. GMT (20.00 ora italiana) in streaming su Alibaba, Amazon Prime Video, Apple, Facebook, Instagram, LiveXLive, Tencent, Tencent Music Entertainment Group, TIDAL, TuneIn, Twitch, Twitter, Yahoo and YouTube.

A seguire tutto l'elenco dei cantanti e degli ospiti:

Adam Lambert
Alanis Morissette
Alicia Keys
Amy Poehler
Andra Day
Andrea Bocelli
Angèle
Anitta
Annie Lennox
Awkwafina
Becky G
Ben Platt
Billie Eilish
Billie Joe Armstrong
Billy Ray Cyrus
Black Coffee
Bridget Moynahan
Burna Boy
Camila Cabello
Cassper Nyovest
Celine Dion
Charlie Puth
Chris Martin
Christine and the Queens
Common
Connie Britton
Danai Gurira
David Beckham
Delta Goodrem
Don Cheadle
Eason Chan
Eddie Vedder
Ellen Degeneres
Ellie Goulding
Elton John
Erin Richards
Finneas O'Connell
Heidi Klum
Hozier
Hussain Al Jasmi
Idris and Sabrina Elba
J Balvin
Jack Black
Jack Johnson
Jacky Cheung
Jameela Jamil
James McAvoy
Jason Segel
Jennifer Hudson
Jennifer Lopez
Jess Glynne
Jessie J
Jessie Reyez
John Legend
Juanes
Kacey Musgraves
Keith Urban
Kerry Washington
Kesha
Lady Antebellum
Lady Gaga
Lang Lang
Leslie Odom Jr.
Lewis Hamilton
Liam Payne
Lili Reinhart
Lilly Singh
Lily Tomlin
Lindsey Vonn
Lisa Mishra
Lizzo
LL Cool J
Lola Lennox
Luis Fonsi
Lupita Nyong'o
Maluma
Maren Morris
Matt Bomer
Matthew Mcconaughey
Megan Rapinoe
Michael Bublé
Milky Chance
Naomi Osaka
Natti Natasha
Niall Horan
Nomzamo Mbatha
Oprah Winfrey
Paul McCartney
Pharrell Williams
P. K. Subban
Picture This
Priyanka Chopra
Rita Ora
Sam Heughan
Sam Smith
Samuel L. Jackson
Sarah Jessica Parker
Sebastián Yatra
Shah Rukh Khan
Shawn Mendes
Sheryl Crow
Sho Madjozi
Sofi Tukker
Stevie Wonder
SuperM
Taylor Swift
The Killers
Tim Gunn
Usher
Vishal Mishra
Victoria Beckham
Zucchero

  • shares
  • Mail