Hanson, Middle of Everywhere Greatest Hits in uscita l'8 settembre 2017 [tracklist]

Middle of Everywhere Greatest Hits degli Hanson: il disco con il Best of in uscita l'8 settembre 2017.


Esce l'8 settembre Middle of Everywhere Greatest Hits, un album compilation degli Hanson con alcuni dei successi della band, insieme al loro sesto lavoro in studio e con il brano inedito "I was born".

Ventisei, in totale, le tracce presenti nel disco con la tracklist ufficiale che potete leggere qui sotto.

1. “I Was Born”
2. “Mmmbop”
3. “Where’s The Love”
4. “I Will Come To You”
5. “Weird”
6. “A Minute Without You”
7. “This Time Around”
8. “If Only”
9. “Save Me”
10. “A Song To Sing”
11. “Penny And Me”
12. “Lost Without Each Other”
13. “Underneath”
14. “Strong Enough To Break”
15. “Broken Angel”
16. “Great Divide”
17. “Been There Before”
18. “Georgia”
19. “Go”
20. “Watch Over Me”
21. “Thinking ‘Bout Somethin'”
22. “Give A Little”
23. “Juliet”
24. “Get The Girl Back”
25. “Fired Up”
26. “Already Home”

  • shares
  • Mail