Jack White annuncia Acoustic Recordings 1998-2016, una compilation con versioni alternative di brani dell’intera carriera

A settembre uscirà una super compilation di Jack White, con B-sides e versioni alternative dei pezzi più brillanti della sua carriera.

Jack White ha annunciato una nuova uscita: Acoustic Recordings 1998-2016 sarà una compilation di 26 tracce che includerà B-sides, versioni alternative di pezzi dei White Stripes e dei Raconteurs, così come canzoni della carriera solista di White. La compilation uscirà il 9 settembre 2016 su doppio CD, doppio LP e in digitale per Third Man Records / Columbia.

Tra i pezzi di Acoustic Recordings ci sarà anche una canzone inedita dei White Stripes, City Lights, originariamente scritta per Get Behind Me Satan (2005).

La tracklist è in ordine cronologico:

1. Sugar Never Tasted So Good
2. Apple Blossom (Remixed)
3. I’m Bound to Pack It Up (Remixed)
4. Hotel Yorba
5. We’re Going to Be Friends
6. You’ve Got Her in Your Pocket
7. It’s True That We Love One Another
8. Never Far Away
9. Forever for Her (Is Over for Me)
10. White Moon
11. As Ugly as I Seem
12. City Lights
13. Honey, We Can’t Afford to Look This Cheap
14. Effect & Cause
15. Love Is the Truth (Acoustic Mix)
16. Top Yourself (Bluegrass Version)
17. Carolina Drama (Acoustic Mix)
18. Love Interruption
19. On and On and On
20. Machine Gun Silhouette (Acoustic Mix)
21. Blunderbuss
22. Hip (Eponymous) Poor Boy (Alternate Mix)
23. I Guess I Should Go to Sleep (Alternate Mix)
24. Just One Drink (Acoustic Mix)
25. Entitlement
26. Want and Able


Ultime notizie su Novità discografiche

Tutto su Novità discografiche →