Home Classifiche Musicali Classifica musica inglese 15 aprile 2016: primo posto negli album per i Lumineers, nei singoli vince Drake

Tre nuove entrate nella Top 10 degli album, tra cui il debutto dei Lumineers direttamente al primo posto. Nei singoli è Drake a vincere l’oro della settimana.

pubblicato 15 Aprile 2016 aggiornato 28 Agosto 2020 18:34

Nella Top 10 UK degli album ci sono tre dischi freschi d’uscita: i Lumineers debuttano direttamente al primo posto con Cleopatra, medaglia di bronzo per Red Flag delle All Saints, mentre il nuovo dei Deftones, Gore, si piazza in quinta posizione. In mezzo a due novità, Adele riprende quota e risale in seconda posizione. Mentre i Lukas Graham, l’indie duo The Last Shadow Puppets e Sia perdono qualche posizione. Stabile al decimo posto Jess Glynne.

Nella Top 10 dei singoli vediamo invece One Dance di Drake ft. Wizkid & Kyla in rapidissima scalata verso la prima posizione; mentre il featuring del rapper canadese con Rihanna, Work, pur tenendo duro da settimane, inizia la discesa e finisce al decimo posto. Stabili Sia con la sua Cheap Thrills in seconda posizione, e la svedese Zara Larsson con Lush Life al quinto posto.

Classifica musica inglese 15 aprile 2016: Singoli