Sanremo 2019, Riccardo Cocciante ospite della terza serata

Riccardo Cocciante a Sanremo 2019

Riccardo Cocciante ospite a Sanremo 2019.

Il cantautore sarò ospite nella terza serata del Festival, in partenza domani, 5 febbraio. Nato a Saigon, in Vietnam, il 20 febbraio 1946 da padre italiano e da madre francese, si trasferisce a Roma con la famiglia e nel 1972 pubblica il suo primo disco, Mu. L'ultimo disco è Songs, un album di Riccardo Cocciante del 2005 contenente sedici brani in quattro lingue diverse e pubblicato nel 2005.

Cocciante ha vinto il Festival di Sanremo 1991 con Se stiamo insieme.

Tra i suoi brani più famosi ricordiamo "Bella senz'anima", "Celeste nostalgia", "Margherita" e "Quando finisce un amore"

Riccardo Cocciante è stato anche tra i coach della prima edizione di "The Voice of Italy", pronto a tornare nel 2019, su Rai 2, in grande spolvero, con la conduzione di Simona Ventura.

A seguire, tutti gli album in studio pubblicati nella sua carriera.

Riccardo Cocciante, Discografia

1972 – Mu
1973 – Poesia
1974 – Anima
1975 – L'alba
1976 – Concerto per Margherita
1978 – Riccardo Cocciante
1979 – ...E io canto
1980 – Cervo a primavera
1982 – Cocciante
1983 – Sincerità
1985 – Il mare dei papaveri
1987 – La grande avventura
1991 – Cocciante
1993 – Eventi e mutamenti
1994 – Un uomo felice
1997 – Innamorato
1998 – Christmas In Vienna V (con Plácido Domingo, Sarah Brightman, Helmut Lotti)
2005 – Songs

  • shares
  • +1
  • Mail