Home Max Pezzali Classifica iTunes 14 giugno 2013: Robin Thicke primo nei singoli, Max Pezzali in vetta tra gli album

Podio invariato, rispetto ad una settimana fa, nei singoli.

pubblicato 14 Giugno 2013 aggiornato 15 Ottobre 2020 16:24

Nella classifica dei singoli più venduti su iTunes, questa settimana, Robin Thicke mantiene salda la prima posizione con il singolo Blurred Lines, che vede la partecipazione del produttore Pharrell Williams e del rapper T.I.. Anche il resto del podio è rimasto invariato rispetto a sette giorni fa: al secondo posto, ritroviamo i Daft Punk con il singolo Get Lucky mentre al terzo posto, ci sono di nuovo gli Icona Pop con il singolo I love it. Al quarto posto, invece, è in salita di una posizione, David Guetta, con il singolo Play Hard, realizzato con Ne-Yo e Akon. Imany, invece, con il singolo You will never know, sale di tre posizioni e conquista il quinto posto.

Anche il cantante svedese Ola ha guadagnato tre posizioni rispetto ad una settimana fa, conquistando il sesto posto con il singolo I’m in love. Il singolo italiano più venduto di questa settimana su iTunes, invece, è di Marco Mengoni: Pronto a correre, infatti, si trova al settimo posto, dopo esser salito di quattro posizioni. Anche Wankelmut & Emma Louise, con il singolo My head is a jungle, hanno guadagnato quattro posti e questa settimana stazionano all’ottava posizione. Pink, invece, con il singolo Just give me a reason, perde due posizioni e si trova al nono posto. Chiude la top ten dei singoli, Che confusione di Moreno che, questa settimana, perde ben sei posizioni.

Per quanto riguarda, invece, la classifica degli album più venduti, sempre su iTunes, Max Pezzali si conferma al primo posto con la raccolta Max 20. Ritornano sul podio, dopo una settimana di assenza, i Daft Punk, con l’album Random Access Memories, che guadagna due posizioni e conquista la seconda piazza. Sul gradino più basso del podio, invece, troviamo stabile Moreno con l’album Stecca. Quarta posizione, invece, per Guè Pequeno e l’album Bravo ragazzo, in discesa di due posti. Al quinto posto, invece, troviamo Jovanotti con la raccoltà Backup 1987-2012, in salita di una posizione.

Scorrendo la classifica, al sesto posto, troviamo una new-entry ossia 13, nuovo album dei Black Sabbath. Alla settima posizione, invece, troviamo un’altra raccolta di Max Pezzali, dal titolo TuttoMax, in salita di cinque posti. La raccolta di Cesare Cremonini, invece, intitolata 1999-2010 Greatest Hits, guadagna quattro posizioni, conquistando l’ottavo posto. Alla nona posizione, invece, troviamo un’altra nuova entrata: Giungla, nuovo album di Paola & Chiara. Chiude la top ten degli album, Sig. Brainwash – L’arte di accontentarsi, album di Fedez, in discesa di tre posti.